Поэт

Владислава Тверская
Он стихи собирает в корзинку
Своей памяти, путая след...
Тает в чаще событий тропинка-
Тоньше линии и силуэт...

Жаждет ярких идей вдохновенье,
Новых импульсов для ремесла...
Нужно душу наполнить волненьем -
Про любовь так красивы слова!

Стих написан - иссушен источник,
Аккуратно записан в тетрадь.
Ищет новых людей полуночник,
Чтобы им про любовь написать.