Когда кидают грязью...

Анатолий Возвышаев
Пусть каждый, кто кидает грязью, знает,
Что не всегда до цели долетает.
А на руках останется... Подумай:
Кого она, в конце концов, марает?..

(Из Омара Хайяма)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)