Ведьма

Виталий Сертаков
Женщина стучится в дом
На ногах - бахилы
Не секи ее кнутом
Не давай быть милым
Шепотом манит тебя
В шелковые дали
С нарисованным лицом
И нутром из стали
Женщина стучится в дом
С ароматом хлеба
Чуть вдохнул - и постарел
Жил, а словно не был
Барабанов слышишь дробь?
Рать твоя пропала
Проиграешь битву вновь
Ей под одеялом
Женщина стучится в дом
Губы кровоточат
Не пускать бы. Но и жить
Без нее не хочешь