Любить и верить, верить и любить...

Кованов Александр Николаевич
                Татке
 
                Эхом на стихотворение
                "Тань-Царевна и Серый Волк":
                http://www.stihi.ru/2018/05/21/3206

Я тобой дорожу,
твой покой сторожу,
колыбельные песни слагая.
       Позовёшь - поспешу,
       на ладонь подышу,
       так согреться тебе помогая.

И не рык, и не вой
возвестит что живой,
что я рядом в любую минуту.
       Позовёшь - прилечу,
       на загривке домчу
       по любому крутому маршруту.

Мне с тобой повезло...
Я оскалюсь на зло,
как положено зверю лесному.
       А с тобой - как щенок:
       совершенно не строг,
       и совсем не могу по-иному.

Тань-Царевна, зови!
Не пугайся любви,
хоть бывает и больно, и колко.
       ...Я тебе отдаю
       жизнь и верность свою -
       Человека и Серого Волка.

(22 мая 2018 г. 0.17. СПб