Путь

Алексей Черепановв
Ведь каждый выбирает путь
Вставая утром на рассвете
Куда пойти, куда свернуть
Но путь один, работа светит

После неё ты хоть куда
Твой путь годами не измерин
Не важно сколько тебе лет
А ноги прут, куда хотел ты

Зашёл ты в бар испил вина
И посмотрев на всё, что было
Решил в кино тогда сходить
Не веселится до магилы

И там увидел ты мадам
Та одиноко так сидела
Подсел к ней, просто так сказал
Я одинок и вы без дела

Она склонила голову
Потом сказала, да, без дела
И провожать её пошёл
Теперь вы вместе, будет дело.