Читателям

Солоха 2
Мои стихи – друзьям пишу
И откровенности прошу:
Скажите, братцы, не все сразу,
Я подхватила ведь заразу.

Не думала, что в стихи.ру
Мои придутся понутру:
Несовершенны, не техничны,
Наверно, мало поэтичны.

Мне заразительно писать,
К себе вниманье привлекать,
Увидеть редкую ремарку,
Почувствовать в себе Петрарку.

Испит наркотик до конца:
Статистика - уж без конца
Отсчет читателям ведет,
У автора башку несёт.

Читатель, как тут не сказать:
Ты стимулируешь писать,
Поразмышлять и поиграть,
И мысли в форму облекать.

Читателей боготворю,
От всей души благодарю.
За постоянство, интерес:
За деликатность антитез.