Встречайте новый 21 век

Зуев Олег Юрьевич
Встречайте новый 21 век

Что бояться вдаль смотреть!?
Жадно вор крадет у бедных,
Бедный, водке печень продает,
Водка тело убивает,
Убивает гражданин за деньги,
Деньги призывают Змея!
И свободы нет в голове пустой,
Там лишь паутины,
Карты заблуждений!
Тот проект поддержит, и своруют у природы.
Тот не держит и ворует у себя.
Тот поверил, своровали простока.
Ты читаешь, время покидает,
И проходишь за секунды жизнь!
Жизнь не думай, нет здесь выгоды другой,
Можешь душу развивать,
Свой характер укреплять,
Создашь семью,
Дело любит продолжения!
Ты Читай, книгу с полки вынимай!
Будешь знать, лося поставишь!
Горы мудро разбирать,
Рать могучих поднимать!
Мать свою любить Начнешь!
Ешь спокойно,
Ты венец!