из ниоткуда

Катрина Небесная
не навевая нравственных проблем,
не сомневаюсь в собственном ничтожьи;
не сочиняю личностных дилемм
и не стремлюсь к табличке "не похожа".
всё, что исписано - то не моя вина ,
и почему же я тогда в ответе?
за смысл отвечать - всегда одна,
нет объяснений - значит, просто ветер.
жить в недосказанности, недопонятости фраз,
в недопопытках что-то изменить;
жить так, как будто мне даётся шанс
прощупать красную неведанную нить
с программой "проебать", не переплыть.
я знаю, что слаба, но посмотри:
нет ничего дороже ощущения внутри
что подвожу итог
а ты
даёшь мне руку.

23 марта 2018