Космос

Последний По Счёту
Какая там наверно тишина.
Безликая и страшно не земная.
Миг мироздания, холодная война,
Безликий свет от дальнего причала

Летит к нам миллионы долгих лет
Со всех сторон небесной оболочки,
Мы дали имена всем этим точкам,
Но так и не нашли на всё ответ.

Мы не приблизились, напротив отдалились
Оскалы пустоты страшнее правды.
Кто мы? Случайная игра природы?
Иль отголосок чьей то древней тайны...