Скоро лето

Виталий Рафиков-Виртуозов
Утро. Близится к шести.
Кот мурлычет на груди,
Мой любимый старый друг,
Нет тебя верней вокруг!
Ночь прохладная была,                И до лета лишь неделя.                Что готовит нам оно?
А прогнозам я не верю.
Все приметы улетели,
Когда знали, что нас ждёт.
Всё сейчас наоборот.               
22.05.18 г./