***

Сергей Иваньков Ташкентский
Ласкай ей локоны, зефир,
Целуй теплом в плечо и шею.
Она мой ангел и кумир,
И лишь о ней мечты лелею.
Как лунолика и стройна
Она. О ней мурлычет скрипка.
Близка - и день любой - весна,
И вместо хмурости - улыбка.
Ее присутствие пьянит,
И сердце замирает, млея.
В чем магия твоих ланит,
Волшебница, колдунья, фея?