Моя жизнь не легче, чем у многих

Елена Редекоп
Моя жизнь не легче, чем у многих,
не избежала горя, бед и слёз,
только я нашла когда-то Бога,
только мне простил грехи Христос.

Не избавлена я от страданий,
неизвестности туман порой,
но надежды свет не угасает,
впереди ждёт Бог меня домой.

Мне тревоги так же жить мешают,
но спешу  их поскорей отдать
я Тому, кто все решенья знает,
кто силён мне в жизни помогать.

Так же как и все, ослабеваю,
иссякают силы на пути,
я тогда к Отцу небес взываю,
Он спешит на помощь мне прийти.

Он утешит, когда сердцу больно,
лечит раны, что наносит жизнь,
не оставит Бог в долине скорби,
проведёт, поддержит, укрепит.

Трудностей, как всем, и мне хватает,
но во мне живёт спасенья свет,
радость, что спасённым Отче дарит,
мир, которому сравненья нет.

Вознесёт Христос меня на небо,
на земле оставлю груз забот,
так прекрасно идти с Богом в вечность,
где царит мир Божий и любовь!
***

 В Евангелии от Иоанна 14:1-3 записаны следующие слова Иисуса: "Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я".