В поисках вдохновения...

Татьяна Титушкина
В поисках вдохновения
Брожу я по городам
И по отдалённым селениям,
Твоим полуночным мечтам.
Ворошу в углах старые листья
С осеннею пряжей морщин.
Но средь них настроенья не вижу –
Одни лишь упадок да штиль.
Однако сверкнёт вдруг в сторонке
И мгновенно меня озарит
Настроения сладкая долька,
Что поярче заката горит.
Она манит меня, и я сразу
Подношу её к сердцу скорей.
Всё исполнится – точно я знаю:
Вновь открылась заветная дверь…

05.11.2010