Не пиши мне о любви

Ирина Рыжкова 3
Не пиши ты мне о чувствах -
Не надо.
Все слова твои пропитаны
Ядом.
И от той отравы
Сердце немеет.
И поверить в счастье
Больше не смеет.
Не пиши мне о любви -
Не поверю!
В сердце я на все замки
Закрою двери.
И ключи от тех замков
Брошу в реку -
Не найти их никогда
Человеку.
И пускай года ,
Как всадники мчаться ,
В эти двери больше
Не достучаться.
Не открыть вовек ни словом,
Ни взглядом.
Так не ври ты мне о чувствах!
Не надо.