Спалился

Александр Бескорнов
Как то подрабатывал в такси! Вез двух девушек.Одна по моему даже была беременна. Ехал по Ленинскому вроде бы даже не превышал,как меня подрезал какой то джип!Честно говоря на тот момент очень сильно испугался но с умел вырулить между автобусом и этим джипом.Девушки как то сразу притихли и дальше ехали молча.Пока одна из них не вышла по адресу,вторую я повез дальше.И вот вторая девушка сидя на заднем сидении вдруг задает мне вопрос. (Извините конечно но причем здесь СИСЬКИ).Я смотрю на нее вопрошающе и реально не понимаю ее вопрос.Она поясняет:когда вы обьехали джип вы три раза сказали шепотом СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ.Честно говоря я был в замешательстве,но пришлось все обьяснить.Дело в том что когда то посищал психолога и он мне советовал в стрессовых ситуациях вспоминать какие то приятные моменты из жизни.Например домашнее животное или маленького ребенка ну или что то подобное.Я пробывал и то и другое не очень помогало,и вот однажды в подобной ситуации я вспомнил о (сиськах) да именно про женскую обнаженную грудь. И стресс сразу исчез.Соответственно я это взял на вооружение и стал изпользывать в личных интересах.Как только меня что то очень силно расстраивало я вспоминал про (СИСЬКИ) да именно про женскую обнаженную грудь.Не знаю почему но сразу становилось легче на душе!МОЖЕТ КОМУ ПОМОЖЕТ!