Замотают колёса...

Игорь Щавелёв
Замотают колёса
Босую душу
Мне хотелось на вёслах
Да всюду суша

Вы послушайте, братцы?
Что же мне здесь делать?
Как отсюда убраться,
Чтобы целым бегать?

Только по небу идти
Шататься
В голове моей сидит
То шайтан, то царь

Рыжий конь -
Рукой не тронь -
Далеко
В облаках идёт

Жизнь мою уносит
Лиловым глазом косит

Замотали колёса
Шальную душу
Мне хотелось на вёслах
Да всюду суша

Вы скажите-ка, братцы?
Что же мне здесь делать?
Как отсюда убраться,
Чтобы целым бегать?

Только по ветру лететь
Болтаться
В голове моей сидел
То тать, то царь

Ясный сокол
светлый сон
досмотрел, да отбыл вон

Жизнь мою уносит
Лишь пёрышко сбросит...

Замотали колёса
Больную душу
Мне хотелось на вёслах...
Да, всюду суша...
Да, всюду скучно...
Да, всюду душно...
Да, всюду душат...


Ссылка на видео с исполнением песни на этот текст (мой видеоканал): https://www.youtube.com/channel/UCrR0WGAAu49ATgSAmmOw..