Пролетает в небе самолёт

Серый Мак
Пролетает в небе самолёт.
Крыльями мне машет взад-вперёд.
А моя душа здесь не живёт.
Крыльями не машет,не поёт.

Проезжает с ветром автомобиль.
Импортной подвеской не гремит.
А у меня внутри что-то болит
То ли сердце,то ль аппендицит.

Мимо меня женщина прошла.
Бёдрами красиво шевеля.
Может кто вниманье обратит.
А моё внимание молчит.

Не нужна мне баба из красавиц.
Ни с дипломом доктор Айболит.
Пусть внутри болит,да перестанет.
Ведь душа не жопа,пусть болит.