Свет надежды

Сергей Тимшин Мартовский
Мы – свет надежды для планеты,
Где достигают высоты
И наши быстрые ракеты,
И наши дивные мосты.

Но лишь одно, без перифраза, 
Слабо нам с грузом полумер -
Признать на знамени Донбасса
И ДНР, и ЛНР!

И с тем уже четыре года -
То полуглух, то полунем –
Сияет чаяньям народа
Высокий Кремль…

21.05.2018