Кошмар, кошмар...

Таня Рудакова
Мечты, мечты...

Яромантик

Мечты, мечты ...
Твои глаза мне шепчат о Любви!
Мечты, мечты ...
Твои глаза сказали-Только Tы.
Мечты, мечты ...   
Ведь большего не надо для Любви ...
Мечты, мечты ...
Твои глаза мне шепчат о Любви ...


Пародия

Кошмар, кошмар...
Твои глаза мне шепчат о любви!
Кошмар, кошмар...
Прошмыгал нос о сумасшедшей страсти!
Кошмар, кошмар...
Обои ухи голосили - Только Ты!
Кошмар, кошмар...
А волоса змеились - счастья! Счастья!
Мечты, мечты...
С великим и могучим совладать!
Мечты, мечты...
И грамотно стихи свои писать...