Женщинам

Ольга Хитрун
Возьми себя в руки, женщина,
И слёзы немедля утри!
Была ты излишне доверчива,
Жила для людей и семьи.

Дарила любовь без остатка,
Себя не жалея ничуть,
А жизни суровой загадка
Тебе не давала уснуть.

Ты думала, как же так можно?
Хорошая мать и жена,
Подруга хорошая в прошлом,
а здесь и сейчас ты одна.

Тебя растоптали и предали,
Но  с кем ни бывало порой?
Пора наслаждаться победами!
Не стоит грустить над бедой.

Возьми меня за руку, женщина,
Смотри на себя и люби!
Была ты излишне застенчива,
Но грянули новые дни!