Увиденное в лесу

Виталий Мельник
Время... замер плоский трутовик ...
Год прошел,  как час, минута, миг.
Ты замри мгновение - прекрасно!
Эфемерно что, но не напрасно!
 
Чувства, мысли - во одно сплелись:
Трутовик, деревья, травы... - жизнь.

Го'спода свидетельством любви
На меня на грешного глядит
Миг прекрасный, мир, Его любовь,
Го'спода Отца Иеговы вновь.




Хотя Бог не присутствует в Своем творении,
оно все-таки отражает Его личные свойства. ...
Согласно Римлянам 1:20, апостол Павел сказал:
«Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество,
от создания мира чрез рассматривание творений видимы».