Майские сады

Людмила Сапон
В тёплом мае отцвели сады.
Сдули ветры мнимые тревоги,
Тормоша уснувшие мечты
На искомой жизненной дороге.

Расплескало утро яркий свет.
Проникая в сердце струйкой, лето,
Как тюльпанов сорванных букет,
Пробуждает душ людских рассветы.

Радуга склонилась у воды
И целует гладь её с любовью.
Созревают чувства, как плоды,
Соком свежим убежав на волю.

И пьянит черёмух аромат,
Задевая нити душ искусно,
И роднит, как много лет назад,
Обоюдность сказочного чувства.      

11.05.2018
2сб.