для нас не будет лета

Александр Нагорный 3
Для нас с тобой двоих не будет лета
Все сказаны и рифмы и слова
На все вопросы дали мы ответы
И больше не кружиться голова

Для нас с тобой вдвоём теперь не будет
Светить луна , петь песни соловьи
Я все забыл , надеюсь ты забудешь
Не твёрдые шаги нашей любви

Для нас с тобой не будут больше парки
Листвой шуметь о призрачной любви
И даже когда солнце светит жарко
У нас в душе муссонные дожди

Для нас с тобой двоих не будет завтра
Остались чувства в прожитом вчера
И может за грехи это расплата ?
А может просто глупая игра ?

Для нас с тобой двоих не будет лета
И сердце заморозила зима
На все вопросы дали мы ответы
И друг по другу не сойдём с ума

А. Нагорный 22 мая 2018 г