Мне так жаль...

Аннет Денискина 88
К сожалению, я поняла, чтo уже не знаю, чтo такое любить. Я любила и видимо только один раз. Сильно, горько и по-настоящему. Я ведь тогда и отдала всё, что было во мне... Все чувства. Всю любовь. Всю душу...
Я до сих пор чувствую и ощущаю вкус,как это было.
Только  жаль, что есть вещи, кoторые понимаем мы слишком поздно.