Сны о тебе

Ольга Васильевна Васильева
Ты - как то, что со мной неслучилось.
Как невставший вчерашний рассвет.
Мне на душу сошедшая милость.
Как роса на незрелой траве.
Звездопад из раскрытых ладоней
У ночной тишины. Как весна.
И за сердце тихонечко тронет
Острый запах сирени. А снам
Не случиться. Сбегут спозаранку
Босиком по озерной волне,
Все навстречу тебе. Только странно:
Сны всегда о тебе. Обо мне.