Утряшки

Лукинна
Под окном моим соловей
Так поёт с утра, заливается
Под его просыпаюсь трель
Это утро уже мне нравится.
Пусть у всех будет добрым день
И удастся всё, что задумано
Пусть в душе поёт соловей
Согревая солнышком  утро !