Мы пленники чувств и эмоций...

Ignatov
Мы пленники чувств и эмоций,
заложники пылких страстей,
в плену, как в глубоких колодцах,
под спудом текущих вестей.
Уйдём от излишней опеки,
душой растворимся в тиши,
оставим недуги в аптеке,
не будем свой гнев ворошить.

Всё заново переосмыслим
с учётом всех праведных норм,
избавим себя от коллизий,
отправим в архивы свой вздор.
Очистим от накипи мысли,
промоем сосуды мечтой,
иначе, мы в вами прокиснем
в дарованной сверху судьбой.