две дуры хрень бормочут

Бессонова Елена
Вылезла дура в телевизер и испугалась.
А дура, что в нём двадцать лет уже, привыкла,
катает сиськи по столу нахально
и издеватся над той, что первый раз.
И называется всё дико - дискуссия.
Назвали б лучше - две дуры хрень бормочут