чёрт с ней

Бессонова Елена
девчонка мимо проскакала
с которой вечно улыбались и трепались о чепухе
увидел только спину
чёрт с ней
кручу в руке какую-то депешу
о том что мною не уплачен налог какой-то
о котором знать не знал -
аа вспомнил но его я оплатил
квитанцию конечно не найти
дебил
ладно оплачу повторно
жаль времени
и денег
оказывается  - значит докатилось