где то недалече русь

Василий Асташко
Где то недалече Русь.
Родина Есенина.
А моя вот Беларусь.
С листьями осенними.

Ждёт калиткою скрипя.
Той что возле сада.
Мне она ведь апосля.
Тоже будет рада.

Я повенчан с ней, живу.
По земле скитаясь.
И во сне и на яву.
Во грехах всех каюсь.