Как хочется

Анастасия Алтаева
Как хочется взлететь
И в вышине остаться
И, словно птица, впредь
Парить, не опускаться.

Как хочется забыть
Обиды и печали,
Спокойно дальше жить,
Лишь радость замечая.

Как хочется уйти,
Уйти, не попрощаться,
Но вдруг найти мотив,
И невзначай остаться.