Есть категория мужчин... из старых черновиков

Екатерина Тодосиенко
Я не смогу с тобой дружить…
Какая блажь, какая дурь!
Сто жизней разных не прожить!
Судьба, прошу не бедокурь!
Но отчего же не забыть?
Ко всем чертям таких послать..?!
Я не могу с тобой дружить -
Таких умею целовать,
Таким пощечины леплю,
когда обманут сто причин,
К таким на крыльях я лечу…

Есть категория мужчин…

Дружу я с ними, породнясь,
Сплетясь ветвями, в глубину
Идет корнями эта связь…
БлизкИ, понятны - быть сему.
Но те, кто в сердце побывал,
Не стали другом ни один…
Какая странная цена…
Не будет другом Господин!
Запишет память имена,
Упрячет в сердце глубоко.
Душой возводится стена,
Уходит в небо высоко…