Запах России

Татьяна Курилова
Пахнет Россия ромашками, хлебом,
Чистым, бездонным, безоблачным небом,
Ширью, простором от края до края,
Где колосится рожь наливная.
Пахнет она ароматными травами,
Степью, тайгой и лесными дубравами,
Чистым ручьём, соловьиными трелями,
Снежной зимой с озорными метелями,
Нашей Отчизной, Русью святой,
Самой любимой и самой родной!