самая старая новость на Земле

Уменяимянету Этоправопоэта
Рома наш Абрамович сказал, что не приедет в Британию пока те не докажут, что законно нажили свои богатства.

И то сказать, требуют ото всех чистоты, а сами вы, извиняюсь, как разбогатели!

Британская Корона честнее, чем Роман Абрамович, а чем, знает кто-нибудь?

А я знаю чем – чем Роман Абрамович, а больше ничем.

Меня другая новость зацепила намного больше.

У берегов Суматры нашли затонувший корабль. Затонул в 12-м веке.

Там весь груз уже пропал, даже не разобрать чего было, но один горшок глиняный удалось отмыть от ила и на нём прочитали надпись «Сделано в Китае».

Я, было, хотел написать по этому поводу длинную статью о том, что миром правит, но не выдержал и просто поделился этой новостью с двумя товарищами.

Без комментариев – так, мол, и так, нашли горшок на дне океана, 900 лет лежит, а на нём написано «Сделано в Китае».

Нужны комментарии?

Не нужны, говорят, сами понимаем, что к чему.

У меня теперь получается, что самая старая новость на Земле – сделано в Китае 900 лет назад.

Так я не стал писать, а решил выяснить, кто тот корабль потопил.

Оказалось, запорожские казаки.

Есть чем гордиться и нам! Есть!