На небе звёзд не видно...

Алимова Екатерина
На небе звёзд не видно,
Везде одна лишь пыль.
Ты тихо-тихо дышишь,
Ты здесь совсем один.

И на краю обрыва,
Ты смотришь робко  вниз..
А звёзд совсем не видно
Мелькнула тихо жизнь..

Ты смотришь, понимаешь:
 "Её мне не вернуть".
Она ушла бесследно,
Туда где только грусть.

Текут бесшумно слезы,
А ты все смотришь вниз.
Ты делаешь два шага,
Вас разделяет нить.

Она уже так близко,
Но, нет, остановись!
Ведь больше не вернуть
Того что было раньше..
Ты отпусти, забудь..