мы пишем собственною кровью

Плотникова Лена
Душа запросится наружу
в стихосложенья сладкий плен.
А что, а что ты дашь взамен,
когда спокойствие нарушу?
Где созерцания пределы
задернув нервно впопыхах,
переборов смертельный страх,
нелепы пусть и неумелы
мы пишем собственною кровью
о том, что было и прошло.
Сердечное твое тепло
я назову своей любовью.

5 марта 2018

Развалин в жизни очень много...
Среди безумных скоростей
ищите верную дорогу
и полюбивших вас людей!

Виктор Остапенко   22.05.2018 14:15