***

Леонова Кристина
Вот новый день, и всё сначала:
Проснулась, кофе, пенье птиц...
Здесь к распорядку привыкаю,
Не замечаю новых лиц.
На завтрак каша с куском масла
И свежий бутер с колбасой...
Я думала, что здесь угасну,
Но, вроде, чувствую себя живой.
Уходят щёки, вес уходит...
Я в ожиданьи часа "Х".
Как день сурка тут день проходит
Внутри незыблемых границ.
Я не боюсь. И ты не бойся!
Всё точно будет хорошо,
Там за меня не беспокойся -
Наступит день - вернусь домой.