Да будет в жизни Позитив

Евгений Теслюк
  (Текст гимна клуба "ПОЗИТИВ" написан Т.Е.В.
по предложению и просьбе создателя клуба Тамары Перепечко)


ДА БУДЕТ В ЖИЗНИ "ПОЗИТИВ"

Клуб в Интернете "Позитив",
Как в музыке аккорд.
Звенит девиз наш как мотив:
"Вперёд! Всегда, вперёд!"

Орбита мысли высока,
Как Млечный Путь!
У Клуба цель всегда ясна
"Всем другом будь!!!"


Пусть в нашем слове будет,
Лишь позитив!
И Сердце не забудет
Любви мотив!

Поэт создал стихотворенье -
Завет Любви:
"Я помню чудное мгновенье" ...
Грустим и мы ...

ПРИПЕВ:
Кружится! Кружится! Кружится!
Без лжи и насилья эфир
Сбудется! Сбудется! Сбудется!
Всеми желаемый Мир!

Вертится! Вертится! Вертится!
Солнце и наша Земля.
Верится! Верится! Верится!
Жизнь позитива полна!

Кто в "ПОЗИТИВ" придёт,
Тот многое узнает ...
Как "Младший брат" наш поживает ...
Природа как живёт ...

ПРИПЕВ:
Кружится! Кружится! Кружится!
Наш беспокойный Эфир.
Сбудется! Сбудется! Сбудется!
Всеми желаемый Мир!

Вертится! Вертится! Вертится!
Солнце и наша Земля.
Верится! Верится! Верится!

Жизнь Позитива полна!