Для тебя

Аврора Кондратюк
Я здесь живу для тебя,
Крепкий кофе пью по утрам.
Я здесь живу без тебя,
Часто волнуюсь по пустякам.

Ты так быстро уходишь в закат,
Не успев рассказать мне о главном.
О чувствах люди часто молчат,
Скрываясь характером своенравным.

Я устала писать про любовь,
Я устала вести монологи.
Я закроюсь для мира, вновь,
Утопая в своей тревоге.