Свет в конце

Павел Недобуга
День. Утро. Полночь. Ночь.
С чего всё началось?
Иль это вещий сон?
А может полудрём?
Как в пелене дождя
Мелькает лик себя
А после тех, с кем жил
Кого всю жизнь любил
Того кого предал
Тому кому отдал
Почти всего себя
А тот лишь брал, хотя..
Ведь я лишь эгоист
Способный лишь на свист
Сквозь уголочки рта
Закрытого в такт сна.
Иль это был лишь дрём?
День. Утро. Это сон?