266. Да пребудет лишь Воля Твоя

Татьяна Дёмина -Галагурова
Да пребудет лишь Воля Твоя.
На земле, также как и на небе.
Я хочу восхвалять лишь Тебя.
Прословлять лишь Тебя вовеки.

Ты Спасенье моё и Покой.
И в Тебе,лишь в Тебе,вновь-пакоюсь.
Ты мой Бог,ты Мой Царь Дорогой.
Я в Тебе Мой Святой успокоюсь.

Ты спасенье  и Светочь Любви.
Без Тебя сильно в жизни тоскую.
Ты Сиянье и Свет  чистоты.
Я ТебЯ Мой Любимый целую.

Ты Мой Царь и отрада Моя.
Ты защита от снега и бури.
Я Твоя ,Мой Отец ,лишь Твоя.
Ты влечёшь меня в светочь Лазури.

Я бегу,вновь бегу,Мой Родной.
За Тобою Спаситель Желанный.
Ты Святой, Ты Святой,Ты Святой.
Приходи о,как жду Долгожданный.

Приходи Ты в мой сад, приходи.
Без любви здесь Твоей увядаю.
Приходи и меня оживи.
Я так жду, о так жду и страдаю.

Поддержи Ты  меня, поддержи.
Лишь в Тебе Мой Родной я укроюсь.
Освяти,Ты меня,Освяти.
На груди лишь Твоей успокоюсь.


19 мая 2018 г.

266.Да пребудет лишь воля Твоя.
https://youtu.be/sxK7A1bUuDQ

https://youtu.be/1hBbhGm510k

Это ссылка на исполнение этой песни.