Горловке от Донецка

Алёна Костина
Низкий-низкий поклон от меня передай ему.
Я-то знаю, его не возьмут на испуг.
Ты держись, наша Горловка многострадальная.
Город-спутник, соратник, товарищ и друг.
Твои вздохи слышны к нам на Заперевальную.
Наша общая цепь сжата в замкнутый круг.
Мы всегда начеку и не дремлют дневальные.
Мы здесь рядом, браток, если что… если вдруг…