а в Зурбагане

Андрей Соболь
а в Зурбагане Лета в стакане
изящная дама Лайт Шейд
море сверкает перед глазами
в сиянии южных лучей
под окнами бродят арабские шейхи
гогочет в порту матросня
Лета и Лайт знаменитые гейши
примут сегодня меня
чашечка чая щербет и орехи
кушай моллюсков с ножа
хромым и косым тоже солнышко светит
не только сума и тюрьма
я рассчитаюсь последней монетой
верблюду дал бог два горба
выйду в раскрытое жаркое лето
и в нём захлебнётся душа