Красивые сегодня вы стоите...

Зинаида Бачинская Коломыцева
 
Моему любимому  9 классу Болоховской
 школы - интерната



Красивые сегодня вы стоите...
Что пожелать? Учитесь быть людьми.
Дороги перед вами все открыты
И вы сегодня все выпускники.

Вы на глазах у нас росли и крепли
Мы разделяли с вами радости побед.
Сегодня прозвенит звонок последний,
Школа прощай, прощай на много лет!

Мы будем помнить ваши крики, ссоры,
Улыбки, споры, все уж позади...
А впереди еще грохочут грозы
И проливные будут лить дожди.

Вам так хотелось выглядеть взрослее
Сбегать с уроков допоздна не спать,
А мы сердясь а часто и бледнея,
Старались свой характер показать.

Вы так мечтали о своей свободе...
Вот и пришла она - свободны вы теперь.
Но знаем потекут ручьями слезы
Когда за вами мы закроем школы дверь.

Мы любим вас, желаем счастья вам...
Учитесь дальше и не знайте   бед.
Надеемся, что будет все прекрасно
И в жизни вы  проложите свой след.


Нам всем сейчас и весело и грустно...
Ведь этот день - итог прошедших лет...
Нас всех сейчас переполняет чувство
Звонок последний скоро даст ответ!