военком

Владимир Киселев Шарья
В чем сила армии России,
То знает только военком.
Чтоб все достойно отслужили,
Заботится об этом он.

Отбор всегда довольно строгий,
Куда попало, не пошлют.
Кому то в ВДВ – дорога,
А кто - то остается тут.

Здоровье и образование,
Критерий будущих солдат.
Диплом - особое внимание,
Спортсменам военком всем рад.

Призывники все под надзором,
Решают, как же с ними быть
Кому учится на шофера,
Другого просто подлечить.

Ни крах страны социализма,
Ни годы горьких перемен.
Не изменили щит Отчизны,
С призывом никаких проблем.