Ищу тебя

Анна Кульчицкая
Посвящаю брату, безвременно ушедшему в мир иной.
Очень не хватает его... Его любви, поддержки, заботы.


Ищу тебя... нигде не нахожу.
В толпе бывает,
               словно промелькнёшь.
И долго я, потом ещё гляжу.
Но,
    ты мгновенно снова ускользнёшь.
Ты рядом был,
               теперь уже не с нами.
Ушёл туда, откуда нет возврата.
Ищу тебя душою и глазами.
А, сердце обливается слезами
и разбивает в кровь его, утрата.
Ничем теперь уже, невосполнима.
И вот лицо знакомое в толпе.
Но, почему же ты проходишь мимо,
как-будто безразлична я тебе?
Твои усы и силуэт... походка,
всё, всё твоё.
               Но, ведь не ты опять.
Незримой, жёсткою перегородкой,
ты отделён. А, я буду искать.
Разглядывать в толпе чужие лица,
искать тебя и вновь не находить.
А, ты паришь свободной,
                лёгкой птицей.
И машешь мне крылом.
              .....Я буду жить.

                22.05.2018

Фото из интернета, спасибо автору.