В рост

Макс Мерлев
Я смирялся, смирюсь и дальше
С бесконечным потоком пробок,
С бесконечным потоком фальши
В безразличном уюте коробок,
И, легко улыбнувшись рассвету,
Поднимусь по привычке в рост,
И, ладони подставив ветру,
Дотянусь до упавших звёзд...

21.05.2018