Амбидекстр

Анюша Куц
Когда левая рука – это правая:
Вдвое больше возможности.
Когда правая рука – это левая:
Дополненные реальности.

Дар такой от рождения
И самостоятельно развивается.
В детстве обнаружение,
Либо с опытом проявляется.

Представьте, как полезно,
Когда с похожей эффективностью…
Ресурсов становится бездна
С той же человеческой активностью.

Привлекают к себе внимание
Ловкостью пальцев своих.
Дано брутальное им название -
Амбидекстр зовут таких.