Говорят Вeликиe Мира Сeго Марк Шагал

Белякова Светлана Николаевна
Когда меня бросают, предают старые друзья, я не отчаиваюсь; когда являются новые - не обольщаюсь... Храню спокойствие.

Немцы наступали, и еврейское население уходило, оставляя города и местечки. Как бы я хотел перенести их всех на свои полотна, укрыть там.

Искусство - это прежде всего состояние души.



С бабушкой мне всегда было проще. Невысокая, щуплая, она вся состояла из платка, юбки до полу да морщинистого личика. Ростом чуть больше метра. А вся душа заполнена преданностью любимым деткам да молитвами.