вспоминая фестиваль молодёжи и студентов

Дед Аяй
Впервые вживую увидев чернокожего,  русская графиня и поэтесса воскликнула:
- Мавр?
- Мавр, мавр... - улыбаясь ответил кубинец.
- Отелло?  Душить будешь??? 
Восторженно воскликнула графиня, предвкушая выдающееся садо-мазо!
По городам и весям России потом бегали тёмненькие детишки.
В нашем Сормово парочка таких тоже была.

И что будет после ЧМ???
Или графиня уже сильно старовата для вечно юного Отелло?(
=:)

картинка из Интернета.